Ганеша Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки, а может нам тоже темку "Добиваем долгострои" открыть? Раз в неделю строго отчет, минималка 100 крестиков. Кто отчет без уважительной причины пропустил,награждается позорным смайликом. А? 1
Истомина Ирина Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Вообще идея хорошая, потому что здесь вышивки такими огромными масштабами измеряются и пиночки соответственно иногда требуются :unknw: Изменено 5 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина
Sylvercat Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Поддерживаю. Давайте, а то совсем без движения лежит...Жалко.
Ганеша Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Кто нибудь еще желает участвовать? А то для трех человек темку открывать есть ли смысл, заглохнет быстро.
Нена Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ок. Hу что тему для медленных черепах будем открывать? Я пока не смогу, станок занят, но где-нибудь с нового года присоединюсь. Времени вообще нет вышивать, а начатого гора просто. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Нена
Давно_На_Игле Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Возник вопрос,не нашла ничего лучше,как спросить у любителей CS...наверняка знаете точно! Скажите,а CS и CS Collectibles...это одно и то же? Или я не по адресу работу прошу в коллекции разместить? :sorry: Я что-то уже и запуталась совсем....
Давно_На_Игле Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Спасибо за внесенную ясность...а я-то думала....пойду исправлю в своей галерее,чтоб не водить в заблуждение никого.
Erika3 Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Всем доброго вечера! Девочки. а что с официальным сайтом? не могу зайти...Может адрес поменялся?
Elya Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 24.11.2020 в 21:48, Erika3 сказал: Всем доброго вечера! Девочки. а что с официальным сайтом? не могу зайти...Может адрес поменялся? Добрый день, Эрика, тоже их искала, может быть закрылись они, ((( а жаль(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас